Империя Лжи

Вадим Де Макондо
Знают самые страшные тайны
Беззаботного Солнца лучи.
Я открытие сделал случайно:
Поцелуй твой так резко горчит.

Скрыли лица надменные маски,
Не узнаешь, кто друг, а кто враг.
Сны похожи сюжетом на сказки,
А забвенье – реальности знак.

Я бегу со всех ног без оглядки.
Не уйти от Империи Лжи.
Жизнь устроила странные прятки,
Лицемерие взяв у ханжи.

Ты анархию слов мне подаришь.
Отчего же тогда в теле дрожь?
Жаль, сама никогда не узнаешь,
Что в ответ приготовлена ложь.