Сначала вникни, потом суди!

Эм Калинин
Все любят Лёню. Олега - никто.
И возмущаться здесь бесполезно.
Олег одевает штаны и пальто.
Спасается бегством. Он не железный!

А Лёня спокойно кушает щи,
Хрустит чесноком и режется в "Сегу",
Щупает тёлок и давит прыщи,
Бродит по травке, бродит по снегу...

А где-то в лесу, где облезлая рысь
Сломала хребет кабану-одиночке,
Олег доживает несчастную жизнь,
Бежит от людей, запинаясь об кочки!

"Где справедливость?" - спросит меня
Юный читатель, надув свои губы.
Лёне никто не пропишет ремня,
Никто не обидит, Лёню все любят!

За что же Олегу такая судьбина?
За что его все ненавидят и гонят?
А нехуй,
мой юный читатель,
было
Стрелять из ружья в безоружного Лёню!

Нехуй было Олегу-ублюдку
Его похищать и мучить в подвале!
Пусть скажет спасибо, что предки по тупке
Из зала суда заявленье забрали!