Это просто любовь

Варвара Мирная
      1
Все это было зимой,
В ночь, когда спали метели,
В час, когда над головой
Звезды остыть не успели.
              Розовой кистью мороз
              Щек наших нежно коснулся.
              Я шла с другим,
              Ты навстречу - с другой.
              Ну зачем ты мне улыбнулся?
      Припев:

Посмотри,посмотри,на свете этом
Что-то похожее было где-то,
Может ,зимою,а может быть, и летом.
Согласись со мною , тут нет секретов,
Все попадает под приметы,
Ясно без слов - это просто любовь.

       2.
Что происходит со мной -
Я никому не отвечу.
Знаю, обычно весной
Сердце открыто для встречи.
            Белую ветку мороз
            Нарисовал на окошке.
            Чем-то она,
            Я считаю всерьез,
            На твою улыбку похожа.
     Припев.
       3.
Не разобраться одной,
Верить мне или не надо,
В то, что бывает любовь
С самого первого взгляда.
            Под Рождество Дед Мороз
            Должен желанье исполнить.
            Если опять
            Вдруг навстречу пойдешь,
            Ты меня,пожалуйста,вспомни.
     Припев.