Заповедь

Эм Калинин
Убьёшь комара – и муху убьёшь,
Муху убьёшь – убьёшь и собаку!
Убьёшь собаку – возьмёшься за нож
И с человеком кинешься в драку!!

Так ты убийцей станешь станешь, my son,
Запомни! Правило это для всех!
Комар напьётся и сдохнет сам,
А ты не бери нА душу грех!

…Но если летит малярийный комар
Иль муха цеце над тобою жужжит –
Бери мухобойку и в меткий удар
Всю силу свою старайся вложить!

Если собака – бешеный дог,
А человек – долбоёб с кирпичём –
Ёбай их нахуй смело, дружок!
И гуманизм тут ни при чём:

Если поддашься ты этим ***м –
Злым долбоёбам, собакам и мухам,
Самоубийцею станешь ты сам,
А это – страшней всех грехов, братуха!