119 Наоборот

Светлана Урядова
И так невесомо или наоборот –
- стопудовой тяжестью на душе
меня непременно ещё прорвёт.
Меня много раз прорвало уже.

И буду каяться или наоборот –
- молиться, клясться,упрашивать, угрожать.
Тебя, как и прежде, не прожжёт.
И глупо доводы преумножать.

И красноречиво или наоборот –
- воя от немоты и матерясь,
я буду – тот, непременно(!) тот,
который втаптывает в грязь

свои желания. Или наоборот –
- Твоим дыханием – сыт и пьян,
следов Твоих яростный патриот,
очей Твоих конченный наркоман.

И так невесомо или наоборот –
- стопудовой тяжестью на душе
меня непременно ещё прорвёт.
Меня много раз прорвало уже.
А Ты…используй…хоть как сюжет…

Написано 01.05.2011. 6ч42мин.