Танковый патриотизм

Эм Калинин
В танке пердели танкисты
и задыхались от смрада.
Были они коммунисты
из самого Ленинграда!

Нужно бы остановиться
и не пердеть хоть минуту!
Но беспрестанно пердится!
Пердится и всё почему-то!!

Танкисты пердят за Отчизну,
за Сталина срут громогласно,
за торжество коммунизма,
за всё, что на свете прекрасно!

Пердят за Москву и Тольятти!
И даже за город Калугу!
Танкисты пердят, словно братья,
носы зажимая друг другу!

Пердят, умирая от вони,
и грешные рвут ягодицы!
Пердят, чтоб над русской землёю
Летали свободные птицы!