61 Второе рождение или песня пастуха

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/05/02/3726
-------------------------------
Где место оправдания Надежд,
поётся в нежной песне Пастуха.
Всё в ярком свете свадебных одежд,
когда Невеста встретит Жениха!!!

Как будто сон, но вдруг ночной каприз.
Не видел мир таинственней реприз.
Шальной необратимый поворот.
Остановил меня у сказочных ворот.

На входе предначертанный курьез-
"Захочешь в шутку, а получится всерьез".
Проход хранят крылатые пажи
и слышен упокой умершей лжи.

На счастье, а быть может на беду,
подумал и не выдержал, пойду.
Не буду строить планы наперед,
не первый раз, наверное, пройдет.

Легко открыл таинственную дверь,
не понял сам, каким я стал теперь.
Последний шаг и я родился вновь
а сердце переполнила ЛЮБОВЬ!

За дивной аркой в цвете и плодах,
так сладко манят запахи в садах.
Что полон пением и красками как лес,
тот чудный парк-ТВОРЕНИЕ НЕБЕС.

То место - оправдания Надежд,
поётся в нежной песне Пастуха.
Всё в ярком свете свадебных одежд,
когда Невеста встретит Жениха!!!


-------------------------------

За дивной аркой - в цвете и плодах,
так сладко манят запахи в садах.
Что полон пением и красками как лес,
тот чудный парк-ТВОРЕНИЕ НЕБЕС.

припев:
Где место-оправдания Надежд,
поётся в нежной песне Пастуха.
Всё в ярком свете свадебных одежд,
когда Невеста встретит Жениха!!!

На счастье, а быть может на беду,
Подумал и не выдержал, пойду.
Не буду строить планы наперед.
Не первый раз, наверное, пройдет.

припев:
То место-оправдания Надежд,
поётся в нежной песне Пастуха.
Всё в ярком свете свадебных одежд,
когда Невеста встретит Жениха!!!

Легко открыл таинственную дверь.
Не понял сам, каким я стал теперь.
Последний шаг и я родился вновь.
И сердце переполнила ЛЮБОВЬ!

припев:
Вот место-оправдания Надежд,
поётся в нежной песне Пастуха.
Всё в ярком свете свадебных одежд,
когда Невеста встретит Жениха!!!