Ведь то - всего лишь краткий дождь!

Чернышева
Смеётся день, смеётся ночь,
Печаль мою уносят прочь.
Ведь то - всего лишь краткий дождь,
И всё возможно превозмочь!

Счастливых глаз небесный свет!
Мой амулет - цветов букет!
Прекрасней чувства в мире нет,
Ведь я могу послать привет!

Смеётся день, смеётся ночь,
Печаль мою уносят прочь.
Ведь то - всего лишь краткий дождь,
И всё возможно превозмочь!