Свободы наркоман

Анатолий Норов
22 января 2008, 20:52

 Люблю я братьев меньших,
 Но только не сестёр.
 Люблю чужих я женщин,
 Забыв про бывших жён.

 Реальный я пацан,
 И сам себе управа.
 Свободы наркоман,
 Её дышу отравой.

 Растит чужой папаша
 Кукушкиных детей.
 И с краю наша хата
 Не ждёт от них вестей.

 Реальный я пацан,
 И сам себе управа.
 Свободы наркоман,
 Её дышу отравой.

 Пусть сдохну под забором
 Я в полной нищите,
 Чем вечно жить в укоре
 При женском каблуке.

 Реальный я пацан,
 И сам себе управа.
 Свободы наркоман,
 Её дышу отравой.