маята

И-Юль
А у нас все обычный вывих, сплошной излом.
По натянутым струнам...выверенно...продольно.
Сумасшествие замыкается  на одном -
дико нужном, но не твоем. Непроизвольно
потребляю порции вирта, словно мышьяк.
Симптоматика на лицо. И  вечером каждым
сильнодейственное, желательно, натощак
выписываю  освобождение… от себя же.
И лишь отпустит сразу же  – спать, спать!
Как рукой анестезию снимает быстро…
Снаружи, с изнанки, болю  с головы до пят…
Но твари без пары  – лежать не шевелиться.
Известная недосказанность вспорет явь,
разоблачит любого из  самозванцев.
Многоточим... Ну и подумаешь! Точку ставь.
Провали меня по каждой из номинаций.