В его альбом

Лариса Лорнет
Не сдавала чувств в аренду –
Места заняты.
Принцип – мой любимый вектор, –
Против суеты.
Но приятно побродить
Скверами вдвоем,
Чтобы фоткой впечатлить
И его альбом.
Погружаясь в океан
Дымных слов и снов –
Не кафе, а ресторан -
«Мистер Давидофф»…
Только я, вот, не курю,
И не советую…
Покидаю твой дамокл
С сигаретою.