Чужие

Мэри Кли
Чужие лица, имена, чужие тени
Пишут не наши –чужие книги
Ускользают стрелками времени,
Как на стенах, от солнца бликами.

Они уходит, не оставляя
Всего того, что было дорого
Идя вперед , небрежно теряя,
Все совместное «жизни золото».

И станем разными, совсем холодными
Обрывки памяти в себе сжигая,
А судьбы нами нерукотворными
Другие руки их наваяют…

Блеснет улыбкой, отрезок времени
Рассказом длинным про Вас, про каждого
Вы тени жизни давно утерянной,
Уже не части чего - то важного….

2.05.2011г.