Майское

Лариса Лорнет
Милые  дубравы,
Рощи и поля –
Буйного цветения!
Майского дождя!

С грозами, с прохладою,
Солнца бахромой!
Пусть бодрит и радует
Маетой цветной…

И шмелей жужжания  -
В изумруд ковров;
Радости признания
Неге лепестков.

К соловьиным трелям  –
ПОсвесты стрижей,
Жаворонка пенье,
Крылья лебедей…

Разверни просторы,
Милый сердцу край!
Буйствуй на здоровье
И преумножай!!!