Свалка-мадэ ин Раш

Яков Тав
У дороги порядочек!
Чуть поодаль пейзаж
Кардинально меняется,
Свалка (мадэ ин Раш).



та же опера

Заброшенной пустоши скука,
Ожить пустырю не дано,
Цивильности здесь наука,
Конечно,забыта давно.
Прохожие мусор кидают,
Его не поднимет ни кто,
Ночами собаки тут воют,
Войдя ты наступишь в ........