Папа везёт коляску

Алла Аленина
Папа везёт коляску..
Мчится он с нею бегОм!
"Какой же не любит русский.." -
Малыш уже знает о том.

Улыбка ребёнка на скорость,
заливистый очень смех,
и с папою этот дитёнок
счастлИвее даже всех.

02.05.2011