Как жаль...

Светлана Угрюмова
Как жаль, что самый первый снег
Растает на другой ладони.
Как жаль, что тихий, нежный смех
Совсем другую душу тронет.

Как жаль, что нега сладких грёз
Тебя уже не растревожит.
Как жаль, что это всё- всерьёз
И самый лучший день наш прожит.

Я разорву тоски вуаль
И забросаю грусть снегами,
Но, почему-то очень жаль,
Что это всё случилось с нами...

Как жаль...

  Фото из интернета: