Послание...

Альфа -Частица
Глаза цвета спелых маслин ,
Улыбка открыта , без фальши ,
Твой взгляд мне всегда говорил :
Я рядом с тобой , не одна ты .

Просил , если вдруг загрущу ,
На небо взглянуть , улыбнувшись ,
Почувствуешь мысли мои ,
И тучи рассеятся тут же .

Границы стирает любовь ,
Ведь мыслям билеты не купишь ,
Летят без загранпаспортов ,
В места где сплелись наши души .