К дню Победы

Попова Наталия Борисовна
  На майский праздник  солнце светит,
  Днепровская шумит волна,
  Мелодия оркестра  реет,
  На ветеранах- ордена.

  К шинели припаду щекою
  И почести воздам герою,
  Пусть слава не уходит в Лету
  Подобно листикам буклета.