Однополчанам

Сергей Елисеев 2
Натирает плечо ремешок автомата
И во фляге давно по три капли на дне
Полупуст магазин,последняя граната
И последний рассвет восстаёт в тишине

Тишина не надолго щас поднимутся духи
Мы с тобою вдвоём ,я да мой автомат
Вечным сном почивают погибшие други
В ноздри бьёт эдельвейсов скупой аромат

Шурави отступись, уходи,наши горы
Горы ваши ,а совесть солдата моя
Умирают цари, утихают раздоры
Гордость русских солдат не умрёт никогда