В мае...

Кайыр Жунусов
В мае, в маюшке, мае
Путь-дорога прямая
До тебя.
До тебя, недотрога,
Средь лугов, перелесков
Дорога.
До тебя.
До храма души,
До словущей.
В небо синее,
К звёздам зовущее.
В мае, маюшке, в мае
Голосу духа внимая,
Жду.
До свидания!
Тебя обнимаю.