оказались вновь лишними

Сара Рувье
звук качель проржавевших от сырости
крик ребенка тут, рядом, поблизости
влажный воздух морозит нас ливнями
под машину с тобой?
сможем вынести

грохот, звон раздается под крышами
для всех шепот, лишь мы так услышали
разобрали все крики. бесстыжие
оказались вновь лишними.
оказались вновь лишними.