молитва эгоизмам

Гордея
прибудьте с миром,
познавшие покой!
не так уж важно,
что фальшив он и туманной сыростью пропах.
герой
каленой сталью
очертит территорию
"мое, сюда нельзя",
и будет нежиться в безвкусной лжи венках.
себе он Бог
и только "ох", да "ах"
над златом, отвоеванным у тлена.
прибудьте с миром,
даже если мир в гробах
и в несвареньи жизни
весь дерьмом пропах.