Год в стихире

Виталий Фокин
Промчался год как я в стихире,
Строками образы рисую,
И растворяюсь в дивном мире,
Где чувства впопыхах рифмую.

И словно день в году прошедший,
Засветят ярко, стоголосо,
То серой тучею ушедшей
Промчится птицей безголосой.

Обрёл друзей, не видя даже,
Кто мыслит так же, строки понял
И в рецке намекнёт, укажет
Иль словом над землёй приподнял.

Спасибо всем, кто отозвался,
Случайно строки что заметил,
Кто подсказать всегда старался,
Я тоже каждому ответил...