50 Сады как кладбище?

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/05/02/26
-------------------------------
Ждет восхождения устало, безнадежно,
под сорняками в теневой тиши...
То семя, что посажено небрежно
в заброшенных садах моей души.

В морозные, засушливые годы
не удобрялся не политый грунт.
Изъедены червями злыми всходы,
казалось пропадал напрасно труд.

Но после всех, давно прошедших сроков -
пройдут морозы, пролетят ветра.
И на пустынном кладбище пороков
взойдут деревья счастья и добра.

Нет ни столбов, ни стОящей ограды,
разрыты корни, содрана кора.
Но первые цветы рожденью рады,
нектар зовет и опылять  пора.

Припев:
Для Любви, я живу,
как во сне, но на яву.
Твой прогрев и полив -
это то, чем буду жив.

-------------------------------