Любовь по Дж. К. Джерому

Виктор Елисаветский
                Подражание Льву Красоткину



Был зоофил и свингер. Да какой!, -
Подумал я, название читая, -
Одновременно, три находятся в одной,
Причем, ещё собаки не считая.