54 Раб безответной Любви

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2011/05/02/257
-------------------------------
Я подчиняюсь воле кандалов,
подобно скованным рабам.
Все делать, что ей хочется, готов,
за память вкуса, влаги по губам.

Я преклоняюсь вольно - из под уз,
готов издать последний стон в борьбе.
Мог и не бросил этот тяжкий груз,
всей силы притяжения к тебе.

А ты паришь свободно и легко,
небрежно наблюдая с высоты.
Летишь не близко и не далеко,
победы ждёшь, в неравной битве ты.

Ты ждешь конца моих последних сил,
но я в счёт эго бесполезный транш.
Тебя и так твой вид превозносил,
зачем тебе ещё один реванш.
                ***
По чьей-то воле, видимо давно,
разделены невидимой межой.
И потому не будут заодно,
раб-беззащитный со стихией-госпожой.
-------------------------------