9 мая

Любовь Алейникова
Я с дедом 9 мая,
На площадь Победы приду,
Букетик из красных тюльпанов,
Солдату войны принесу.
Мне деда сказал, что так надо,
Помнить о тех, кто погиб,
Для Родины нашей награда -
Счастье народа и мир!