Рассвет

Серебрякова Лена
Запели птицы на рассвете,
Приветствуя грядущий день,
А солнце в золотом берете
Открыв на горизонте дверь,
Впустило утро, и светлеет
Небесный купол над землёй.
В прозрачных красках акварели
Мир пробуждается с зарёй….