Ты знаешь что такое боль?

Мета Леди Мира
 Ты знаешь что такое боль?
 Когда нет выдоха и вдоха;
 Не чувствуешь на ранах соль;
 Сердце стучит, но очень плохо.

 А за окном чужая жизнь...
 Чужие лица счастьем светят...
 А ты не чувствуешь вершин...
 Низины в сердце копья метят...

 Ты знаешь что такое боль?
 Когда слеза с щеки сползая, -
 Разрежет душу кровью заливая...
 И кажется не будет больше края...

 Ты так же ходишь, говоришь...
 На все вопросы отвечаешь...
 Лишь боль так глубоко таишь...
 Боишься лишь: насколько глубоко -
 .................................. увы
 ........................................ совсем
 .................................................. не знаешь