Эпистолярное

Акиньшина
Рецензия на «Ночная молитва 2007. 3» (Алла Гозун) http://www.stihi.ru/2011/05/01/5740

Здравствуйте, дорогая Алла. Я сегодня ночью очень плохо спала, и даже плакала во сне. (Во сне - я была наблюдателем "развития" полетов в космос человека. Знала всех астронавтов. И при этом - могла путешествовать во времени. События "разных веток" времени - немного отличались друг от друга... Я знала, что одна астронавтка должна была погибнуть. Я не должна была сообщать ей... Я плакала... Почему-то я упорно пишу "астронавты" - вместо "космонавты". Вы не знаете - почему?) Но я не об этом.
В этой ночи - мне пришла в голову очевиднейшая мысль-чувство. Что я точно умру, и даже, может быть, очень скоро. И в свете этой истины - моя жизнь - показалась мне какой-то реденькой. Жиденькой... Бессмысловатенькой. И глуповатенькой.
Надеюсь, мне даровано еще - время.

Антонина Акиньшина   02.05.2011 08:58   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить