Майская песенка

Наталья Рей
Нежная флейта
В шуме и грохоте,
Звон колокольчиков
Грани миров.

Ярко-закатная,
Нежно-восходная -
Встреча Двоих
В перекрестье Эпох.

Сладость медовая,
Теплая, темная -
В час предрассветный
Открылись пути.

Глубже, чем омуты,
Выше, чем доводы,
Логика Жизни,
Судьбы и Любви.

Шелка струение,
Бархат в смятении,
Кожа тисненая –
Тонкий сафьян.

Краскосмешение,
Грез исполнение,
Радость и слезы -
Сладкий дурман.

Светлая, звездная,
Роза морозная
В мае весеннем
Вдруг расцвела.

Сущность изменчива
Природы Предвечного,
Семь цветов радуги –
Женщина. Я!