Женский взгляд на баланс интересов

Татьяна Васса
Мужчину и женщину вместе
придумал Господь не напрасно.
Она: «Нужно жить безопасно»,
а он: «Нужно жить интересно».

Он ей созидает обновки,
она - избавляет от стресса.
Она - существо для страховки,
а он - существо для прогресса.