Благословенная. К юбилею Розочки Госман

Нина Климко
Дорогая и любимая Розочка, от всего
сердца поздравляю тебя с ПРЕКРАСНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
В знак огромной любви и уважения прими
мои стихи с пожеланиями огромного счастья и любви




Сама Весна твою качала колыбель
И щедрыми дарами наградила,
Нести любовь свою послала для людей,
Божественной рукой благословила.

И вспыхнула душа немеркнущей звездой,
Тепло и свет вселенский расточая.
А голос нежный, трепетный, почти святой
Все пел и пел, подобный звукам Рая.

Дарил немыслимый и радужный восторг,
Спасая от отчаянья и горя,
Как будто бы таланту помогал сам Бог
И ликовал, неоднократно вторя.

Пусть будут жить твои творения в веках
Всех силою всевышней согревая,
И пусть навек запечатлеется в сердцах
Твоя любовь и нежность неземная.