Красота неба

Ирина Журавка Белоусова
   /редакция/


На небо
невозможно
насмотреться!
Неповторим
узор калейдоскопный!
Забавны очень
облаков сюжетцы:
то пляшут,
то стоят,
как в поле копны.

Вот на глазах
чернеет синий полог,
лучи накрыв
дрожащей сетью молний.
И – нараспах
души уставшей полы,
чтоб сердца тон
влюблённостью
дополнить!

Нет, невозможно
небом  насладиться!
Секрет его
доселе  не разгадан.
Оно дано
природой-мастерицей,
чтоб мы могли,
взлетая, 
в память 
падать.



    Фото автора