Её я Родиной зову...

Сергей Из Вятки
И всё же – не любил я власти коммунистов:
Наглость и лысины, под пыжиком сокрыв,
Бесстыдство, алчность - лозунгом прикрыв,
Во власти – свора из хапуг и карьеристов,
Лапшу метали, работягам – коммунистам…

Всегда же я любил – свою страну родную:
В отчизне нашей – все народы, все друзья,
Жили в согласии, в единстве, как семья!!!
Проехал я из края – в край, огромную такую,
Её я Родиной зову, страну. И не хочу другую…