Судьба моя, как тот воздушный змей...

Василий Бутов
Судьба моя, как тот воздушный змей,
Что кружит над избой и огородом.
И даже хмурый ветер лиходей
Не может оборвать его полёта.
А в небе - ширь, и синева вокруг.
Прозрачна даль и облака светлее.
Эх, как бы мне не выпустить из рук
Судьбу свою - летающего змея!