Нету счастья

Сергей Сорокас
Разрываюсь я на части,
рассыпаюсь на куски.
В жизни этой нету счастья,
но так много в ней тоски
по ушедшей рано маме,
по печальному отцу.
Тяжело вставать утрами...
...ночью слёзы по лицу
словно бы роса по травам
тихо катится в строку,
где молчит со мною мама,
навевая грусть-тоску.