Все подряд - четверостишья

Сергей Сорокас
***
Поздравляем с днём рождения,
не сутулься и не гнись,
дорогой наш друг – Данелия,
жизни радуйся, Тенгиз.

***
А. Богданов плохо кончит,
говорю я вам, закон:
с виду он – румяный пончик,
изнутри – повидло он.

***
Кормин знаки Зодиака
все подряд зарифмовал,
где словесная атака
свернута в тугой овал.

***
Рифмованная проза счастья
зависла где-то в облаках
весеннего, как грусть, ненастья,
застыла капелькой в строках.

***
Падают листья на травы
в звоне предутренних рос.
В странности этой, вы правы,
видятся признаки слёз.