Льются строки

Сергей Сорокас
По лугам иду не скошенным,
с головой скрывает травостой.
Неприкаянный, не брошенный
я любуюсь странною строкой,
что покрылась ночью инеем.
На Душе моей светло с утра.
Голубеет небо синее,
льются строки вновь из-под пера.