Праздник пасхи

Сергей Сорокас
Праздник гуляющей Пасхи:
радость, веселье и смех,
дети глядят без опаски
в даль, отпускающий грех
слышится в строгости звуков:
весел, ликует народ,
яйца окрашены луком,
синий поёт Небосвод.