И это демократия?

Павел Апидамский
    Сегодня ООН не больше, чем фикция!
    Указывать другим, как им жить, -
    реальность нынешней цивилизации...

Какого уважения, Европа,
ты требуешь,
    убийством занимаясь?
Цивилизацией ущербной
            прикрываясь,
не можешь спрятать
       суть свою холопа.
Как много
 расплодилось недоумков,
раскиданных
      по шарику земному…
Давно утрачено
     тепло родного дома,
и наблюдаю
    лишь одних безумцев.
В Европе их с лихвой!
           Понятье силы,
и мстительность
      все грани перешла,
а бездуховность
     пристань тут нашла –
я наблюдаю
       лишь одни могилы!
Пророк, пророк,
    ты верно предсказал –
Европу ждёт
     бесславная кончина!
Я вижу
     фарисейскую пучину
и страшный,
 так мне кажется, финал!
*
Будь проклята
       такая демократия,
где для одних права,
        другим – могилы,
где убивают всё,
        что сердцу мило,
где жизнь не по закону,
             а понятиям!!!
01.05.11.