Походка печали

Сергей Сорокас
Я мягкой походкой печали
иду с листопадом в метель,
где ветры уже закричали,
снега выстилают постель,
пастелью раскрашены дали,
а ветры гудят и гудят.
Иду я походкой печали,
и вместе со мной – листопад.