Я излучаю свет любови опостылой

Борис Базаров
Я излучаю свет любови опостылой
Голгофа вновь, уже не мною занята…
Закат багрян и Ангел белокрылый
Мне скажет «брось, она уже не та…»

Прости меня, небесный покровитель!
Смятенья дух покинул разум мой
Пусти меня в счастливую обитель –
Я так люблю… Пусти, она со мной…

* * *