твая мая панимаит

Ольга-Верн
аттаво што ты мой и какбудта немой
паивляецца кайф и такая вазможность
словна тянешь и тянешь чулочег тугой
и растянецца он это сделать несложно
аттаво што тваяя патом не твая
пасвабодней в плечах и развязаны руки
и бежиш куда светит далёкий маяк
а не светяцца дырками старые брюки
если хочеш не путать реальность сасном
саскреби у сасны иё сок горьковатый
пажевать иво можно не опиум он
вспомни децтво жевали такое кагдата
ибиссонные сны ибиздонные дны
расширяют зрачки беспрабудную слякоть
и становицца ясно – савсем мы адны
не тваяя немой ты и незачем плакоть
аттаво што в чужой безразмерной дали
всё прекрасно и мёдом сасновые слёзы
так и хочецца эту вазможность продлить
какыя придлагаю на полнам сирьёзе