Поздравляйте

Сергей Сорокас
Поздравляйте с юбилеем,
с днём рождения, друзья.
Пусть живёт и не болеет
ваша дружная родня:
и родители, и внуки
и знакомые, семья,
по другому жить нельзя,
дарят вам мелодий звуки.
Праздник дарит "СПЕКТР", друзья.

Мы от вас рубли имеем,
молимся всегда за вас,
но, бывает, что наглеем. –
Эта строчка не про нас.