Взгляд - комета в космос глаз

Наталья Глушина
Твой взгляд -
комета в космос глаз
И замерло ресниц порхание…
Мы в невесомости сейчас,
Лихого счастья состояние.
Ты на других так непохожий,
В тебе энергия огня.
Зачем средь тысячи прохожих
Твои глаза нашли меня?
Пусть мы близки одно мгновение
И между нами города.
Я глаз твоих прикосновение,
Душой запомню навсегда.