За звонким окном

Сергей Сорокас
Осенняя радость печальна
богатством последних цветов,
и роскошью странной астральна.
Сусальностью нежной без слов
красуются в поле берёзы,
осина пылает огнём,
и льются печальные слёзы
за звонким туманным окном.