Желанные

Сергей Сорокас
Весенней травы новоселье
сквозь снег пробивается вновь,
и все, отметая сомненья,
нас вновь увлекает любовь.
С тобою идём по улыбкам
красивых и нежных цветов,
и вновь совершаем ошибки
желанные, как и любовь.