Не нарушен

Сергей Сорокас
В магазинах от фирмы АЯС
вас встречают с улыбкой радушной.
Здесь найдете ковёр и палас,
всё найдете, что душеньке нужно,
покупайте.
               От радости в пляс
сами ноженьки просятся часто.
В магазинах от фирмы АЯС
с благодарностью дарят вам счастье.

Здесь обманут, обвесят, надуют,
улыбнутся при этом вдогон.
Но они же ни чем не рискуют –
не нарушен торговли закон.