МОЙ БРАТ

Сергей Сорокас
Мой брат независимо вежлив:
не пьет и не курит давно,
его украшает мятежность,
другое ему не дано.

Он Пушкина любит и даже
читает стихи наизусть,
и варит металлы, а скажет,
так скажет, что сгинет вся грусть.